Wix Multilingual: Von der alten zur neuen Multilingual-Lösung von Wix wechseln

3 Min. Lesezeit
Wichtig:
Die App „Wix Language Menu“ wurde aus dem App-Markt von Wix entfernt und wird nicht mehr unterstützt. Als Alternative kannst du Wix Multilingual zu deiner Website hinzufügen.
In diesem Artikel erfährst du, wie du von einer mehrsprachigen Website, die mit der alten Multilingual-Lösung von Wix erstellt wurde (mithilfe von Buttons im Menü und der Wix Language Menu-App), zu der neuen Multilingual-Lösung von Wix wechselst.
301-Umleitungen verwenden?
Keine Sorge, 301-Umleitungen werden automatisch für dich erstellt, wenn du zur neuen mehrsprachigen Lösung wechselst.